Skip to content

Nick Kyrgios, lastly arrived at maturité or easy tube de l’été?

At 27 years outdated, he’s in full redemption with 16 victories within the final 19 matches, a ultimate at Wimbledon adopted by a title in Washington and a quarter-final in Montreal. Plus habitué vraiment…

At 27 years outdated, he’s in full redemption with 16 victories within the final 19 matches, a ultimate at Wimbledon adopted by a title in Washington and a quarter-final in Montreal. Plus habitué à enchaîner los bons résultats, son physique del n’a pas suivi à Cincinnati avec une défaite seche au deuxième tour face à l’Américain Taylor Fritz (6-2, 6-3). Pas suffisant pour grignoter son capital confiance avant l’US Open, dernière levée du Grand Chelem de la saison.

“J’ai le sentiment que mon jeu sous pression et ma confiance n’ont jamais été aussi hauts dans ma carrière”, launched by Kyrgios après s’être payé Daniil Medvedev au Masters 1000 de Montréal, are the primary succesful sur un n°1 World Cup after 2014. On the time, when he was 19 years outdated, Rafael Nadal met and promised to be a sturdy future for the gratin of the World Tennis Championships.

Deux ans plus tard, son tennis explosif et instinctif l’avait mené jusqu’aux portes du high 10 (13e en 2016) avant de stagner et de défrayer la chronique avec ses écarts comportementaux.

Throughout the three dernières années, Nick Kyrgios a touché le fond. Sportivement en dégringolant à la 137e place mondiale, mais surtout psychologiquement. In February dernier, the racontait sur Instagram avoir eu des idees noires allant jusqu’à l’auto-mutilation : « J’avais des suicidal ideas […]. Jétais seul, deprimé, négatif, abuser d’alcool, de drogues. Je repoussais ma famille et mes amis».

despair

His confidences on this level of departure from his spectaculaire « métamorphose », because the admettait lui-me après are titled in Washington on 7 August. At present 20e a la Race – classement sur la season en cours -, it will likely be the highest 10 if it is going to obtain the 1000 factors from its finale to Wimbledon* in July.

Palmares

2021 Medvedev (in opposition to Djokovic) ; Raducanu (Fernandez)
2020 Thiem (in opposition to Zverev) ; Osaka (Azarenka)
2019 Nadal (in opposition to Medvedev) ; Andreescu (S.Williams)
2018 Djokovic (in opposition to Del Potro)
2017 Nadal (Anderson); Osaka (S.Williams)
2016 Wawrinka (Djokovic) ; Kerber (Pliskova)
2015 Djokovic (Federer) ; Penetta (Vinci)
2014 Cilic (Nishikori) ; S. Williams (Azarenka)
2013 Nadal (Djokovic) ; S. Williams (Azarenka)
2012 Murray (Djokovic) ; S. Williams (Jankovic)

Longtemps labeled « intermittent du spectacle », le unhealthy boy de Canberra a la ferme intention de faire « taire certaines personnes ». “I made a decision to coach onerous and attempt to show to me that I’d be capable of get to 3 excessive ranges”, at-il launched in Montréal. The outcomes succeed with 31 victories for seulement neuf défaites in 2022.

20e à la Race, he might be within the high 10 as a result of he’ll acquire 1000 factors from his finale at Wimbledon in July.

Plus steady, plus équilibré en dehors des courts, Nick Kyrgios déploie enfin tout son potentiel, sans avoir délaisse pour autant son âme de showman. For the outdated #1 on this planet, Andy Roddick, guide for the Tennis Channel, «the very fact of the deux partie ou trois favoris pour l’US Open».

Vendetta

Novak Djokovic, interdit d’accès aux Etats-Unis sans être vacciné, Rafael Nadal dans une forme incertaine après sa blessure aux abdominaux: le tableau est más ouvert que ever a Flushing Meadows. If Daniil Medvedev, tenant du titre, advances in favor, the Australian is aware of the recipe for faire déjouer le Russe that can beat three reprises in 4 conferences. Face to the present high 10, their ratio is optimistic: 19 victories in 35 confrontations. «J’ai joué contre des joueurs du high 10 et je les ai faits paraître plutôt ordinaires », glissé le 26e joueur mondial en juillet.

If Daniil Medvedev, tenant du titre, advances in favor, the Australian is aware of the recipe for faire déjouer le Russe

Decided to show that he’s able to aller plus haut que sa 13e place en 2016, le nouveau Kyrgios s’est également la défi de prendre sa revanche sur les médias. “You have got been current for a very long time as a horrible particular person, and it’s obscure when you find yourself 18 or 19 years outdated. Aujourd’hui, je suis en prepare de vous donner tort, mais je n’ai pas encore completed. Il reste encore à accomplir quelques trucs. » Le rendez-vous est pris à New York.

Leave a Reply

Your email address will not be published.